今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市组织收听收看聊城市城市违法建设治理行动动员视频会议
http://lq.lcxw.cn 2016-12-30 11:21:18  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  12月29日,我市组织收听收看聊城市城市违法建设治理行动电视动员会议,贯彻落实中央和省关于开展城市违法建设治理工作的决策部署,动员全市上下集中开展城市违法建设治理行动。我市市委副书记、代市长祁学兰,市委常委、副市长冯子峰出席临清分会场会议。

  会议指出,开展城市违法建设治理行动,既是中央和省委省政府部署的重要任务,也是推动聊城发展、回应群众期盼的重大举措。各级各部门必须从战略和全局的高度,深刻认识开展违建治理行动的重大意义,强化责任意识,深入贯彻中央和省委省政府的决策部署,坚决打好城市违建治理这场硬仗。要认清城市违法建设的危害程度,敢于动真碰硬,用铁的决心、钢的意志、硬的举措治理城市违法建设,向全市人民交上一份满意答卷。

  聊城会议后,祁学兰要求,我市各级各有关部门要自觉把思想和行动统一到聊城市委、市政府的决策部署上来,积极主动作为,强化责任担当。国土、规划及办事处要迅速对我市违法建设进行调查摸底,掌握真实情况,严格分类指导;宣传部门要从现在开始广泛发动,拍摄城市违法建设治理专题片,加大宣传力度,在全社会形成严厉查处违法建设的广泛舆论氛围;要按照上级要求成立专门领导小组,抓紧出台违法建设治理方案,扎实做好各项前期工作,确保圆满完成治理任务,为建设和谐秀美的运河名城做出积极的贡献。(徐振华)


 推荐新闻
·我市举办市级机关“慈心一日捐”活动仪
·我市组织收听收看国务院第五次廉政工作
·2017中国·临清(慈溪)轴承投资推介座
·全市一季度财税工作调度会议召开
·全市“大爱临清”众筹暨“慈心一日捐”
·何宪卓等市领导会见全国人大代表宛秋生
 图片新闻

全国政协十二届五次会议闭幕

习近平出席解放军代表团全体会议

全国政协十二届五次会议在北京开幕

全国人大常委会举行宪法宣誓仪式
 特别关注 更多>>
·中国掀起“春季外交”热潮
·国务院关于修改和废止部分行政法规的决
·人员编制沉下去 效率能力提上来 上海
·深化之年走好深化之路:聚焦中国供给侧
·国务院办公厅印发《关于进一步激发社会
·中国民法总则诞生 开启“民法典时代”
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号