今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文
美媒称特朗普苹果手机被中国窃听?外交部回应
http://lq.lcxw.cn 2018-10-26 15:31:56  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   人民网北京10月26日电 据中华人民共和国外交部官方网站消息,在10月25日外交部例行记者会上,有记者问:美国《纽约时报》周三报道称中国和俄罗斯的情报部门一直在监听特朗普总统个人的苹果手机。该报引用美方官员的话称,中国政府期望利用监听到的内容对应对贸易摩擦的策略有所帮助,请问你对此有何评论?

  华春莹:我也看到了你提到的《纽约时报》的这篇报道,感觉现在美方有些人真的是想不遗余力地角逐“奥斯卡最佳剧本奖”。如果可以的话,我有三个建议:

  第一,《纽约时报》应该知道,它发表类似报道,只会多一个其做fake news(假新闻)的证据。第二,如果很担心苹果手机被窃听的话,可以改用华为手机。第三,如果还觉得不放心,为了绝对安全起见,可以停止使用任何现代通讯设备,断绝与外界所有联系。


 推荐新闻
·临清市庆祝改革开放四十周年暨聊城撤地
·祁学兰到市委党校上党课
·何宪卓、祁学兰会见外国客商
·市委理论学习中心组开展集中学习
·何宪卓主持召开市委常委会议
·聊城市公安机关“创满意”现场观摩组到
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·习近平向第八届北京香山论坛致贺信
·国务院办公厅关于调整全国 爱国卫生运动
·国务院关于印发优化口岸营商环境 促进跨
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《组建
·国务院办公厅关于调整 全国政务公开领导
·国务院扶贫办“两微一端”正式上线
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号