今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文
彭丽媛向联合国教科文组织第三届女童和妇女教育奖颁奖仪式致贺词
http://lq.lcxw.cn 2018-10-12 11:10:01  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   新华社北京10月11日电 联合国教科文组织第三届女童和妇女教育奖颁奖仪式10月11日在法国巴黎举行。国家主席习近平夫人、联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使彭丽媛向颁奖仪式致贺词。

  彭丽媛对颁奖仪式的举行表示衷心祝贺,向获奖的牙买加妇女中心和埃及米歇尔—凯尔基金会致以崇高的敬意和美好的祝愿。

  彭丽媛表示,女童和妇女教育是一项崇高的事业。发展女童和妇女教育,让女性享有与男性同等释放自身发展潜力的机会,是实现全球2030年可持续发展目标的重要内容和重要举措。联合国教科文组织女童和妇女教育奖为鼓励更多人投身这项伟大事业发挥了独特而重要的作用。获奖者们致力于推动教育公平、帮助女童和妇女实现人生梦想,他们真诚奉献、不懈努力的精神令人敬佩。

  彭丽媛强调,作为联合国教科文组织促进女童和妇女教育特使,我愿同各位一道,共同支持联合国教科文组织性别平等全球优先事项,让世界上每个女童、每位女性都获得人生出彩的机会。

  联合国教科文组织女童和妇女教育奖由中国政府提议并资助设立,是联合国教科文组织在该领域设立的首个奖项。

  《 人民日报 》( 2018年10月12日 03 版)


 推荐新闻
·冯子峰做客“12345”市长热线
·我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫
·祁学兰调研城区绿化工作
·何宪卓督导扫黑除恶专项斗争工作
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十五
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于印发完善促进消费体制
·国务院关于在全国推开“证照分离”改革
·中办国办印发《关于加强文物保护利用改
·《平“语”近人——习近平总书记用典》
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号