今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文
习近平向世界公众科学素质促进大会致贺信
http://lq.lcxw.cn 2018-09-18 15:55:23  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   新华社北京9月17日电 9月17日,世界公众科学素质促进大会在北京召开。国家主席习近平向大会致贺信。

  习近平指出,科学技术是第一生产力,创新是引领发展的第一动力。当前,全球新一轮科技革命孕育兴起,正在深刻影响世界发展格局,深刻改变人类生产生活方式。加强科技产业界和社会各界的协同创新,促进各国开放合作,是让科技发展为人类社会进步发挥更大作用的重要途径。

  习近平强调,中国高度重视科学普及,不断提高广大人民科学文化素质。中国积极同世界各国开展科普交流,分享增强人民科学素质的经验做法,以推动共享发展成果、共建繁荣世界。希望各位嘉宾在本次大会期间就普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法积极交流互鉴,为增强公众科学素质、促进科学成果共享、推动构建人类命运共同体作出贡献。


 推荐新闻
·我市设分会场收看聊城市扫黑除恶专项斗
·市领导督导重点项目建设工作
·市委理论学习中心组开展集中学习
·何宪卓主持召开市委常委会议
·省督导组来我市督导中央环保督察反馈意
·市政府常务会议专题研究化工企业整改工
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《防范
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于
·全国社会保障基金理事会职能配置、内设
·中共中央办公厅 国务院办公厅关于调整国
·国务院办公厅关于调整国家科技体制改革
· 国务院办公厅关于加强政府网站 域名管
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号