今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 书记专栏 > 正文
梁波来我市调研
http://lq.lcxw.cn 2020-10-13 10:43:31  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  10124.png

      10月12日,省人大常委会委员、省人大民侨外委员会主任委员梁波率调研组一行,对我市《山东省宗教事务条例》的贯彻实施情况进行执法调研,对“聚焦实践创新加强城市民族工作”开展专题调研。聊城市人大常委会党组副书记、副主任朱加云,我市领导何宪卓、李汝山等陪同活动。

      梁波一行先后来到泰山行宫碧霞元君祠、清真北寺和三和集团进行实地调研,对我市宗教、城市民族等相关工作予以充分肯定。他指出,要加大新修订的《山东省宗教事务条例》宣传培训力度,认真贯彻落实好条例要求,依法管理宗教事务。要支持宗教界加强自身建设,充分发挥宗教活动场所学习宣传党和国家政策法规、引领宗教界人士和信教群众爱国爱教、服务社会重要阵地的作用,不断提高宗教工作法治化水平。要继续坚持宗教中国化方向,全面贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要高度重视新时代城市民族工作,发挥党建引领作用,强化依法治理与服务,促进各民族互助互信、互学互鉴,打造各民族安居乐业的良好环境。


 推荐新闻
·梁波来我市调研
·全市落实“六稳”“六保”工作调度会召
·何宪卓就落实全面从严治党主体责任进行
·何宪卓与下一级党委(党组)书记就落实
·全市工业经济运行调度会议召开
·我市召开秸秆禁烧工作紧急部署会议
 图片新闻

梁波来我市调研

全市落实“六稳”“六保”工作调度

何宪卓与下一级党委(党组)书记就

全市工业经济运行调度会议召开
 特别关注 更多>>
·2020年城乡居民医保人均财政补助不低于
·【提示】什么情况下可以办低保、救助?
·【关注】个体工商户全程电子化登记流程
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号