今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 书记专栏 > 正文
全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议召开
http://lq.lcxw.cn 2020-05-15 10:56:36  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

      514日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议召开,市领导何宪卓、雷启军、宋强等出席会议。

市委书记何宪卓在讲话中指出,要充分认清形势,增强做好扫黑除恶工作的责任感和使命感。肯定成绩,查找不足,持续推进扫黑除恶专项斗争,努力建设更高水平的平安中国、法治中国。要扎实开展“六清行动”,形成扫黑除恶专项斗争的强大攻势。确保线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源。要加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。加强党的领导,加大宣传引导,完善工作机制,坚持有黑必扫、除恶务尽,为推动高质量发展提供有力保障。

市委副书记雷启军传达了上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神;市委常委、政法委书记宋强汇报了全市扫黑除恶专项斗争工作进展及文件起草情况。

市公安局、市法院、市检察院、市纪委监委作了表态发言。


 推荐新闻
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会
·省妇联党组书记孙丰华来我市调研
·省委改革办专职副主任杨占辉一行来我市
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·市政府党组会议召开
·祁学兰主持召开市政府常务会议
 图片新闻

全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八

省妇联党组书记孙丰华来我市调研

省委改革办专职副主任杨占辉一行来

2020年市扶贫开发领导小组第三次会
 特别关注 更多>>
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号