今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
我市连夜召开《问政山东》回头看节目涉及问题整改工作会议
http://lq.lcxw.cn 2020-10-16 10:42:48  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

      10月15日晚,收听收看《问政山东》回头看节目后,我市连夜召开会议,针对电视问政中反映的问题,部署整改落实工作。市领导何宪卓、祁学兰、王惠峰、孟永超、李存忠等出席会议。

市委书记何宪卓强调,要牢固树立人民至上的理念,坚持换位思考,把群众的事当成天大的事来办,千方百计为群众排忧解难。要彻底排查城市管理工作中的短板和弱项,切实查缺补漏,倒逼提升城市管理水平。要全面提高应急保障能力,发现问题及时处理,坚持举一反三,把各项工作抓实抓细抓到位。要迅速开展垃圾处理专项整治行动,抓紧制定专项整治方案,进行全面排查清理。要对电视问政曝光的问题启动全面调查,尽快形成调查结论。

市委副书记、市长祁学兰要求,要抓紧立行立改,确保曝光问题整改到位,扎实做好垃圾日产日清、无害化处理等工作,抓紧抓实城乡环卫一体化工作。要坚持以人为本,狠抓各项工作的落实,加强城市管理,强化统筹协调,解决好群众诉求。要坚持持续转变工作作风,提升服务水平,优化营商环境,切实增强群众的幸福感、获得感。

会后,市领导带队到龙凤城、中央福邸、星光星悦城小区以及十二里屯土沟、新华垃圾转运站进行夜查,并安排部署相关部门连夜进行整改。


 推荐新闻
·我市连夜召开《问政山东》回头看节目涉
·聊城市乡村振兴观摩团来我市检查指导工
·我市组织收听收看聊城市生态文明建设和
·何宪卓来临调研引黄灌区农业节水工程建
·祁学兰就落实全面从严治党主体责任进行
·梁波来我市调研
 图片新闻

何宪卓来临调研引黄灌区农业节水工

我市连夜召开《问政山东》回头看节

聊城市乡村振兴观摩团来我市检查指

我市组织收听收看聊城市生态文明建
 特别关注 更多>>
·国际减灾日——这些知识教你如何自救与
·2020年城乡居民医保人均财政补助不低于
·【提示】什么情况下可以办低保、救助?
·【关注】个体工商户全程电子化登记流程
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号