今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
我市组织收听收看聊城市生态文明建设和生态环境保护专题培训会
http://lq.lcxw.cn 2020-10-16 10:42:07  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

      10月14日,聊城市举办全市生态文明建设和生态环境保护专题培训会,副市长、市公安局局长成伟主持培训会并讲话。培训会邀请了生态环境部南京环境科学研究所党委书记刘国才进行专题培训。我市领导祁学兰、李存忠等在临清分会场收听收看会议实况。

刘国才从生态环境保护目标、任务、责任三大方面进行了讲解,详细阐述了关于发展与环境保护的关系、发展的环保底线问题、生态环境保护责任主体以及落实责任的途径等具体内容,授课内容既有理论高度、政策维度,又有实践深度。刘国才还对聊城市生态环境保护工作提出建设性建议和指导性意见。

成伟强调,要坚决提高思想认识,勇挑重担,主动作为,坚决打好这场污染防治攻坚硬仗。要准确把握工作方向,坚持问题导向,科学合理地开展污染治理工作。要切实抓好工作落实,进一步突出精准治污、科学治污、依法治污,完善落实生态环境保护的责任机制,形成分级负责、齐抓共管的工作格局。


 推荐新闻
·我市连夜召开《问政山东》回头看节目涉
·聊城市乡村振兴观摩团来我市检查指导工
·我市组织收听收看聊城市生态文明建设和
·何宪卓来临调研引黄灌区农业节水工程建
·祁学兰就落实全面从严治党主体责任进行
·梁波来我市调研
 图片新闻

何宪卓来临调研引黄灌区农业节水工

我市连夜召开《问政山东》回头看节

聊城市乡村振兴观摩团来我市检查指

我市组织收听收看聊城市生态文明建
 特别关注 更多>>
·国际减灾日——这些知识教你如何自救与
·2020年城乡居民医保人均财政补助不低于
·【提示】什么情况下可以办低保、救助?
·【关注】个体工商户全程电子化登记流程
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号