今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
市政府常务(扩大)暨市民热线工作调度会议召开
http://lq.lcxw.cn 2020-05-18 10:55:18  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

516日,市政府常务(扩大)暨市民热线工作调度会议召开,市领导祁学兰、周超、石宝生、周志雯、李树群、李存忠、淳悦忠、高晓光、王庆瑞等出席会议。

会议研究了市民热线工作。会议强调,市民热线是提升政务服务和社会治理能力的一件大事,是做好群众工作、为群众服务的一面旗帜,已成为群众反映诉求的主要渠道。市民热线对于促进政府职能转变、服务保障民生、树立党委政府形象等方面的作用越来越重要。要强化组织领导,加强人员配备,严格落实责任,全面提升市民热线工作水平。

会议研究了安全生产工作。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示和全国安全生产电视会议精神,务必要时刻保持警钟长鸣,务必要强力开展重点领域整治,务必要压紧压实各级责任,把安全生产牢牢抓在手上,营造安全稳定的社会环境。

会议研究了防汛抗旱工作。会议指出,要认清当前防汛抗旱严峻形势,统筹兼顾、科学安排,确保万无一失。要压实责任,充分做好防大汛、抗大旱、救大灾的各项准备工作。要密切配合,严格落实汛期24小时值班带班和巡查制度,全面提高洪涝干旱灾害综合防御能力,确保今年防汛抗旱工作安全,确保人民群众生命财产安全。

各市级领导分别就重点项目、信访维稳、文化教育、亩均效益评价改革、农村通户工程、食安县创建、耕地保护整改、农村人居环境、科技、疫情防控、双招双引等近期重点工作进行了安排部署;各镇街汇报了普及应用健康通行码情况。


 推荐新闻
·我市召开疫情防控工作调度会
·市政府常务(扩大)暨市民热线工作调度
·中共临清市纪委十三届五次全体会议召开
·祁学兰开展重点工作调研活动
·我市收听收看省防汛抗旱指挥部成员(扩
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会
 图片新闻

我市召开疫情防控工作调度会

市政府常务(扩大)暨市民热线工作

中共临清市纪委十三届五次全体会议

祁学兰开展重点工作调研活动
 特别关注 更多>>
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号