今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
潍坊市扶贫考察团来临学习考察
http://lq.lcxw.cn 2018-10-12 16:06:53  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月11日,潍坊市委副秘书长、市扶贫办主任鞠宝祥带领扶贫考察团来我市学习考察,我市领导祁学兰、张学宏、李传岗参加活动。

  考察团一行先后来到大辛庄卫生院和松林家居文化产业示范区等处现场考察扶贫协作项目,详细了解我市脱贫攻坚先进经验做法。

  考察团对我市扶贫工作取得的成绩表示肯定,希望两地加强沟通学习,不断深化扶贫领域交流合作,进一步科学论证筛选优质扶贫产业项目,抓好项目带动,有效推进传统产业提档升级,全力打好精准脱贫攻坚战,助力乡村振兴,切实提高人民群众的获得感和满意度,确保今年基本完成脱贫攻坚任务。


 推荐新闻
·潍坊市扶贫考察团来临学习考察
·聊城市“七五”普法中期检查验收组来临
·冯子峰做客“12345”市长热线
·我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫
·祁学兰调研城区绿化工作
·何宪卓督导扫黑除恶专项斗争工作
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于印发完善促进消费体制
·国务院关于在全国推开“证照分离”改革
·中办国办印发《关于加强文物保护利用改
·《平“语”近人——习近平总书记用典》
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号