今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 书记市长 > 市长专栏 > 正文
市政府常务会议专题研究环保工作
http://lq.lcxw.cn 2018-07-10 09:48:52  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   7月9日,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,专题研究环保工作。市领导冯子峰、石宝生、周志雯、张福志、李树群、王庆瑞、淳悦忠、高晓光参加会议。

  会议集中学习了《聊城市水环境保护条例》,听取了成立临清市生态环境保护委员会的通知、贯彻落实中央环境保护督察组督察反馈意见整改方案、落实全省生态环境保护大会精神暨突出环境问题攻坚行动实施方案和2018年大气污染防治实施方案、水污染防治实施方案五个文件起草情况的汇报。

  会议指出,环保部门要根据会议提出的意见建议进一步修改完善,尽快按程序出台各项文件。各班子成员要发挥好带头作用,牵头抓好专委会的组建工作,完善各项工作机制,严格按照要求,一项一项地对照抓落实,做好分管行业领域的环境保护工作。要加大实地督导力度,充分发挥重点工作督导组的作用,实行销号制度,坚决督促整改到位。要认清中央环保督察问题整改的极端重要性,狠抓问题整改,继续盯上靠上,以严谨负责的态度坚决整改到位,不折不扣完成整改任务。


 推荐新闻
·市政府常务会议专题研究环保工作
·全市基层党建重点任务推进暨抓党建促乡
·全市生态环境保护工作会议召开
·何宪卓调研扶贫工作
·聊城市乡村文明行动督导组来我市检查指
·秦存华来我市调研美丽乡村工作
 图片新闻

中国共产主义青年团第十八次全国代

四川建首条云轨线 车辆已上轨调试

让传统文化“动”起来

新时代新风貌摄影作品展
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关
·习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术
·在新时代党的阳光照耀下前进 ——习近平
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号