今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 科教文卫 > 正文
市卫计局:我市开展基本公共卫生服务项目第三季度督导工作
http://lq.lcxw.cn 2018-10-25 15:12:16  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   为全面了解我市2018年前三季度国家基本公共卫生服务项目的进展情况、实施效果,以及项目资金落实、管理使用等情况,2018年10月10日-16日,我局抽调相关专业机构业务人员成立督导组,对全市27家基层医疗机构的基本公共卫生服务项目开展情况进行督导检查。

  本次督导历时7天,由局党委委员、主任科员马洪明,党委委员、中医药管理局副局长张建训带队。督导包括核实业务数据、现场抽查、电话调查满意度和知晓率等内容。督导中各位专家查阅各基层医疗机构组织管理、资金管理、项目宣传、重点人群管理等资料,了解项目进展情况。对各单位在项目实施过程中存在的问题现场进行专业指导,提出整改意见和建议,并下达了整改意见书。

  通过本次督导,我局全面掌握了全市基本公共卫生项目工作实施进展情况,对进一步规范基本公共卫生项目管理和提高全市公共卫生服务水平起到了积极作用。(方金国、于静)


 推荐新闻
·临清市庆祝改革开放四十周年暨聊城撤地
·祁学兰到市委党校上党课
·何宪卓、祁学兰会见外国客商
·市委理论学习中心组开展集中学习
·何宪卓主持召开市委常委会议
·聊城市公安机关“创满意”现场观摩组到
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·国务院关于印发优化口岸营商环境 促进跨
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《组建
·国务院办公厅关于调整 全国政务公开领导
·国务院扶贫办“两微一端”正式上线
·国务院办公厅关于加强 长江水生生物保护
·中共中央办公厅印发《关于加强新时代人
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号