今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 科教文卫 > 正文
市教育局:教坛筑梦做宣讲 激发斗志传能量
http://lq.lcxw.cn 2018-09-29 09:40:46  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   自9月25日开始,由市委宣传部举办的“中国梦·新时代·新临清”百姓宣讲团巡回宣讲正式启动。20位“中国梦·新时代·新临清”百姓宣讲员进机关、进农村、进社区、进学校、进企业,为广大的干部群众讲述动人故事,传递精神力量,进行理论普及。其中,八岔路镇路庄小学校长闫玉波同志讲述着《老校长的工作手册》,展示了广大教育人的恪尽职守和无私奉献。平凡工作岗位上的他践行着不忘初心、踏实进取的诺言。他是一个普通的农村小学校长,在他的职业生涯里,给他影响最大的是30年如一日的老校长赵树本同志,这位老校长默默付出、甘当人梯的奉献精神感染了他,让他接过老校长的接力棒,继续在农村这片教育沃土上耕耘收获。在今年的“中国梦·新时代”聊城市百姓宣讲比赛中,闫玉波同志荣获故事类一等奖、金郝庄镇第二中学的刘方平同志荣获曲艺类一等奖;在山东公共频道“理响中国”的舞台上,闫玉波同志展示了临清教育人的魅力和风采。

  相信他们的宣讲报告,必将增强广大干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,增强爱党护党信党、听党话、跟党走的信心和干劲,激发起新时代作出新贡献、新时代实现新作为的奋斗热情。(钱忠艳)


 推荐新闻
·聊城市“三秋”农业生产现场会在我市召
·全市全面深化改革工作推进暨改革督察季
·我市纪念改革开放四十周年暨“迎国庆”
·银河纸业建企60周年活动举行
·市领导参加临清市企业蓝海股权交易中心
·我市收听收看全省扶贫对象动态调整工作
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
· 国务院关于推动创新创业高质量发展 打
·中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管
·中共中央 国务院关于完善促进消费体制机
·国务院办公厅关于 完善国家基本药物制度
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号