今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 科教文卫 > 正文
市卫计局为百姓守住健康的第一道防线
http://lq.lcxw.cn 2018-08-22 17:01:25  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   口腔是身体健康的第一道防线,“第一道防线”出现问题,就容易引发全身性疾病。伴随着经济社会的快速发展,口腔健康问题越来越被人们重视,维护口腔健康是防控全身性疾病的重要手段。

  临清市卫生和计划生育局从关注口腔健康,提高居民幸福指数角度出发,于2018年7月1日- 9月1日晚7点,在临清广场开展口腔卫生健康义诊宣传活动。义诊邀请到专业的口腔医护人员为群众进行口腔检查并耐心告知其口腔问题及防治措施。截止目前,共接待咨询群众300余人次,口腔检查200余人次,发放各类宣传资料等百余份。此次义诊活动得到广大市民的一致好评。

  通过义诊活动,在宣传口腔保健知识的同时,使广大群众更加深入的了解了口腔病防治的重要性,为广大群众口腔健康需求提供了支持,使全民保健意识和行为进一步增强。(赵娜)


 推荐新闻
·市政府党组会议开展集中学习
·市政府党组巡视整改专题民主生活会召开
·全市金融领域扫黑除恶专项斗争工作推进
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十四
·何宪卓主持召开市委常委会议
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于同意建立农村留守儿童
·中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年
·国务院办公厅关于印发 《港澳台居民居住
·国务院关于在上海市浦东新区 暂时调整实
·国务院办公厅关于印发全国深化 “放管服
·国办印发《医疗卫生领域中央与地方财政
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号