今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 科教文卫 > 正文
张玉平获第十三届全运会群众比赛柔力球项目女子单打第三名
http://lq.lcxw.cn 2017-07-09 16:19:49  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  7与4日下午,2017年中华人民共和国第十三届运动会群众比赛柔力球项目决赛在天津落幕,我市柔力球协会运动员张玉平代表山东省参加了比赛,并获得了女子单打第三名的优异成绩。

      今年,柔力球项目第一次登上全运会舞台。在比赛中,张玉平充分体现了奋勇拼搏、超越自我的体育精神,为山东省、聊城市和临清市赢得了荣誉,充分展示了我市群众体育活动的先进水平和群众体育运动员的良好精神风貌。 目前,我市柔力球运动参练人员已发展到近百人,市体育局每年组织运动员外出参加比赛交流,并多次在全国和山东省及聊城市组织的全民健身运动会中获得荣誉。(李冰)


 推荐新闻
·我市开展环保突击夜查行动
·市领导调研全市各领域基层党建工作
·庄家成一行来临督导检查工作
·全市农村“户户通”硬化路工程动员大会
·何宪卓带队赴京推进全国专用特种轴承产
·我市召开项目规划方案汇报会
 图片新闻

李克强考察中国航天科工集团并主持

国产大飞机C919成功起飞

习近平会见丹麦首相拉斯穆森

习近平在中国政法大学考察
 特别关注 更多>>
·国办印发国民营养计划  六大行动改善
·国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾
·习近平重新定义中国制造
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号