今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 部门信息 > 正文
市民政局:我市按照统一部署开展社区养老服务设施清查整改工作
http://lq.lcxw.cn 2018-11-09 15:37:50  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   连日来,我市按照山东省、聊城市统一部署,依据《全省社区养老服务设施清查整改工作方案》,全面清查整改社区养老服务设施方面存在的突出问题,加快构建多层次养老服务体系。

  此次社区养老服务设施清查整改工作,重点清查整改养老服务设施建设规划未编制、新建住宅小区与配套养老服务设施“四同步”机制未实行、社区养老服务设施未达标和已建成养老服务设施未登记移交、未有效利用问题。清查整改的主要任务是:一是检查养老服务设施专项规划是否完成编制并符合相关要求;二是检查“四同步”机制是否建立实行;三是检查社区养老服务设施配套是否达标;四是检查已建成的社区居家养老服务用房是否按规定由民政部门统一登记管理、专房专用。(廖承涛 刘明)


 推荐新闻
·我市举行海关AEO高级认证证书颁发仪式
·刘升勤一行来我市调研扶贫协作工作
·祁学兰督导冬季供暖工作
·聊城市扶贫对象动态调整工作现场观摩会
·我市下岗失业人员再就业技能培训班开班
·我市2019年度居民基本医疗保险征缴工作
 图片新闻

临清李圈村:依托红色旅游资源 打造

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于调整 国务院抗震救灾指
·国务院办公厅关于调整 国务院关税税则委
·29省份机构改革方案获批 各地“特色部门
·中共中央印发 《2018-2022年全国干部教
·深化派驻机构改革 提高派驻监督质量 推
·国务院办公厅关于保持基础设施领域 补短
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号