今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 部门信息 > 正文
市国土资源局积极组织开展第28个“全国土地日”宣传活动
http://lq.lcxw.cn 2018-06-27 15:12:46  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   今年是第28个 “全国土地日”,以“珍惜土地资源 建设美丽家园”为宣传主题,为进一步促进全社会珍惜和合理利用国土资源,增强全民节约自然资源、保护生态环境意识,我局按照《关于印发<聊城市国土资源局开展第28个全国“土地日”主题宣传周活动实施方案>的通知》的文件精神,积极开展系列宣传活动。

  为确保土地日期间宣传活动的顺利开展,我局成立宣传活动领导小组。由党委书记、局长王建民任组长,其他党组成员任副组长,各分局、科、室、中心、队负责人为领导小组成员,领导小组下设办公室,办公室设在政策法规科,负责土地日宣传活动的组织协调,其他科室负责组织实施宣传活动的具体事项。

  宣传活动时间安排为一周(6月23日—6月29日),我局以群众喜闻乐见、易于接受的宣传形式,组织开展了一系列有特色、有影响、有意义的宣传活动。通过设立法治文化广场,刊登局长署名文章和第三次全国土地调查,节约集约用地等相关宣传内容,积极结合社区、村镇进行国土资源知识宣传,通过微信、微博等多媒体、网络、短信、接受现场咨询等形式,深入宣传有关第三次全国土地调查,土地资源国情、土地节约集约利用、耕地保护、不动产统一登记、国土资源执法监察等方面的内容,积极做好舆论引导。

  6月25日当天,在局机关及各分局、不动产登记中心办公地点分别设立“6.25”全国土地日宣传咨询台,集中开展街头宣传,悬挂宣传标语,张贴宣传海报,分发宣传资料和接受群众咨询等丰富多彩的活动。

  此次宣传活动,共制作条幅30条,展板15个,法制宣传栏5个,发放土地日宣传纪念水杯等物品1000余份,宣传材料10000余份,发送短信40000余条。通过此次活动增强了广大人民群众对第三次全国土地调查和保护自然资源、保护生态环境意识的自觉性,达到了良好的宣传效果。(夏冬艳 庞磊)


 推荐新闻
·市领导现场指导防汛排涝工作
·全市防汛抗旱指挥部办公室成员现场调度
·我市召开“洋垃圾”整治专项会议
·祁学兰带队开展河长制巡河工作
·市领导调研城区运河及市政管网
·临清市《党建故事会》电视栏目开机仪式
 图片新闻

探访上海合作组织青岛峰会新闻中心

上海合作组织首届媒体峰会在北京举

习近平在中国科学院第十九次院士大

中国高分六号卫星成功发射
 特别关注 更多>>
·在新时代党的阳光照耀下前进 ——习近平
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
·国务院办公厅关于调整国务院促进中小企
·李克强主持召开国务院常务会议
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号