今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 部门信息 > 正文
市商务局召开理论中心组集中学习会议
http://lq.lcxw.cn 2018-06-27 15:11:38  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   6月25日,市商务局召开理论中心组集中学习会议,专题学习习近平出席全国生态环境保护大会重要讲话精神和全省生态环境保护大会精神,会议由局党组书记、局长朱荣光主持。

  会上,王春光同志领学了《全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会召开》大众日报报道;于一震同志领学了《习近平出席全国生态环境保护大会并发表重要讲话》新华社报道;朱荣光同志传达了临清市“洋垃圾”整治专项会议精神。

  会议强调,要迅速掀起学习习近平生态文明思想的热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定不移沿着习近平总书记开辟的生态文明道路奋力前行。要正确认识和处理好生态环保与党的使命宗旨、经济发展、民生福祉、社会治理、乡村振兴、安全生产、企业经济效益等方面的关系,不断提高生态环境保护工作的科学性、有效性。要深入贯彻落实全市“洋垃圾”整治专项会议精神,时刻绷紧环境保护这根弦,结合商务部门职能开展好各项相关工作,营造舆论氛围,扎实干出成效。


 推荐新闻
·市领导现场指导防汛排涝工作
·全市防汛抗旱指挥部办公室成员现场调度
·我市召开“洋垃圾”整治专项会议
·祁学兰带队开展河长制巡河工作
·市领导调研城区运河及市政管网
·临清市《党建故事会》电视栏目开机仪式
 图片新闻

探访上海合作组织青岛峰会新闻中心

上海合作组织首届媒体峰会在北京举

习近平在中国科学院第十九次院士大

中国高分六号卫星成功发射
 特别关注 更多>>
·在新时代党的阳光照耀下前进 ——习近平
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
·国务院办公厅关于调整国务院促进中小企
·李克强主持召开国务院常务会议
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号