今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 部门信息 > 正文
市民政局传达学习全省民政系统儿童工作会议精神
http://lq.lcxw.cn 2018-06-26 10:46:40  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   6月25日,市民政局组织召开专题会议,传达学习全省民政系统儿童工作会议,就贯彻落实会议精神,开展有关工作提出具体要求。

  会议传达学习了省民政厅关于做好儿童工作的一系列指示精神,对孤弃儿童、困境儿童和农村留守儿童大排查工作进行部署安排。总结了过去一年全市农村留守儿童和困境儿童关爱保护保障工作的基本情况,分析、研判了社会事务工作面临的新形势和新挑战,对当前及今后一段时期的儿童关爱保护保障工作,特别是孤弃儿童养育情况大排查、殡葬改革、婚姻登记收养工作、流浪乞讨人员救助管理工作进行了安排部署。

  会议要求,要通过深化改革、着力攻坚,全力推进殡葬综合改革、农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障、流浪乞讨救助管理体制机制创新、婚姻收养登记规范化建设等重点工作。要抓党建强服务,防风险促规范,强监管兜底线,努力树立社会事务窗口服务单位的良好形象。(廖承涛 陶英武)


 推荐新闻
·全市防汛抗旱指挥部办公室成员现场调度
·我市召开“洋垃圾”整治专项会议
·祁学兰带队开展河长制巡河工作
·市领导调研城区运河及市政管网
·临清市《党建故事会》电视栏目开机仪式
·任晓旺来临检查我市路长制工作
 图片新闻

探访上海合作组织青岛峰会新闻中心

上海合作组织首届媒体峰会在北京举

习近平在中国科学院第十九次院士大

中国高分六号卫星成功发射
 特别关注 更多>>
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
·国务院办公厅关于调整国务院促进中小企
·李克强主持召开国务院常务会议
·十三届全国人大常委会第三次会议审议多
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号