今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 部门信息 > 正文
市一轻办助力古典家具产业发展
http://lq.lcxw.cn 2017-05-18 17:53:58  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  市一轻办立足行业自身实际,充分发挥职能作用,积极协调争取上级部门政策支持,为我市古典家具产业发展出谋划策,为产业创新发展、绿色发展注入强劲动力,推动我市古典家具产业做大做强。

  4月份以来,市一轻办邀请省轻工业联合会会长姜祖模一行,对我市松林镇古典家具加工产业发展现状和企业现场进行了集中专题调研和指导。召开了产业发展座谈会,对我市古典产业规划、政策扶持、技术研发、品牌培养、市场开拓等方面进行了深入交流探讨,进一步明确了产业发展方向和工作重点。

  在此基础上,又邀请聊城工业行业管理办公室、聊城大学文化创意产业研究所,以及山东鲁政传媒、聊城广告传媒行业协会、聊城互联网协会和聊城顺屹家具广场等单位主要负责人,来松林镇就产业发展进行了调研,对产业文化发掘定位、品牌建设、宣传包装、网络销售、市场营销等方面提出了前瞻性和可操作性的意见建议。同时,组织了松林镇古典家具企业参加业务培训,对有关负责人进行了面对面的指导培训,取得了良好的预期效果,他们纷纷表示今后要以新理念引领企业发展,加大技术研发,赋予产品文化内涵,强化质量管理、安全管理和环保管理,进一步创新产品营销体制,加大媒体宣传力度,形成区域性有影响力的产品品牌。


 推荐新闻
·我市对高效集约蔬菜温室建设和创森工作
·我市召开推进“两学一做”学习教育常态
·全市契税征缴及住房补贴政策落实工作调
·2017山东临清·中国内燃机及农业机械展
·何宪卓主持召开市委常委会议
·我市开展“512防灾减灾日”宣传活动
 图片新闻

李克强考察中国航天科工集团并主持

国产大飞机C919成功起飞

习近平会见丹麦首相拉斯穆森

习近平在中国政法大学考察
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
·“放管服”释放新红利(“放管服”改革回
·国家林业局发布《沙尘暴监测与灾情评估
·国产大飞机C919冲向蓝天
·国务院办公厅印发《关于进一步完善国有
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号