今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 新闻头条 > 正文
聊城市新旧动能转换重大项目现场推进会议与会人员来我市观摩指导
http://lq.lcxw.cn 2018-11-01 11:26:46  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月31日,聊城市委书记、市人大常委会主任徐景颜,市委副书记、市长宋军继带领聊城市新旧动能转换重大项目现场推进会议与会人员来我市观摩指导,听取我市新旧动能转换项目、民生项目等重点项目的基本情况、推进做法、投产达效等情况汇报,对项目建设情况进行评价。我市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏等分别参加活动。

  观摩中,徐景颜充分肯定了青港物流的规模规划及运营模式,并与企业负责人亲切交流,鼓励他要勇于解放思想,多走出去学习国外先进经验做法。党委政府将全力帮助企业做大做强,做成全国知名物流企业。

  与会人员还来到胡姚河人工湿地项目,一致认为我市始终践行绿色发展理念,狠抓污染防治,着力做好水、绿、洁三篇文章,高标准打造生态景观,进一步实现了高质量发展。

  在松林家居文化产业示范区项目,徐景颜对项目创新模式、破解瓶颈,积极闯出自我发展出路的做法表示十分赞赏。他说,项目通过实现产业转型升级,提高核心竞争力,重塑了一个家居产业,水平高、做法好。下一步,要丰富产品门类,做成绿色环保典范,努力打造我国北方有品牌、有竞争力的家居名园。各级党委政府要高度重视民营经济,为民营企业发展提供优良条件,下大气力帮助产业集群的成长壮大。

 


 推荐新闻
·我市组织收听收看全省灾后重点防洪减灾
·我市组织收听收看省委省政府重点工作推
·聊城市副市级以上离退休干部来我市观摩
·我市组织收听收看聊城市国土绿化暨秋冬
·全市改革督察季活动专题调度会议召开
·全市镇(街道)党(工)委书记抓党建工程
 图片新闻

临清李圈村:依托红色旅游资源 打造

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于保持基础设施领域 补短
·国务院办公厅关于调整全国打击侵犯 知识
·十九届中央第一轮巡视公布7个地区和单位
·习近平向第八届北京香山论坛致贺信
·国务院办公厅关于调整全国 爱国卫生运动
·国务院关于印发优化口岸营商环境 促进跨
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号