今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 新闻头条 > 正文
邢善萍来我市调研扶贫工作
http://lq.lcxw.cn 2017-09-30 09:07:45  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   9月28日,省委常委、统战部部长邢善萍来我市调研扶贫工作。聊城市委书记、市人大常委会主任徐景颜,市委常委、统战部部长秦存华,副市长任晓旺,我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市委副书记张学宏、徐荣琪等参加活动。

  邢善萍一行先后来到先锋路街道大屯居、先锋路街道2017年产业扶贫项目、新华路街道东陶居、临清市“大爱众筹”平台等处实地调研,与相关负责人深入交谈,详细了解了我市扶贫工作开展情况。邢善萍还来到部分困难群众家中,每到一处,都耐心细致地询问贫困群众的家庭情况、收入来源、帮扶措施等,勉励他们坚定信心,相信在党和政府的关怀帮助下一定能够尽快渡过难关,脱贫致富。

  在随后召开的座谈会上,邢善萍对我市扶贫工作取得的成绩表示肯定,她指出,我市扶贫工作机制完善,措施方法得力,工作思路清晰,脱贫成效显著。就下一步如何做好扶贫工作,邢善萍强调,要进一步提高政治站位,认真落实脱贫攻坚的责任,强化使命担当,补齐短板,切实把扶贫工作放在心上、抓在手上、落实到行动上;要主动作为,自我加压,以时不我待的使命感责任感构建好扶贫的格局;要提升标准,认识上要再提高,进一步提升脱贫的精准度。

  邢善萍强调,要进一步落实精准方略,提高脱贫攻坚的实效。要牢牢把握精准两字,拿出切实可行的真招实招硬招,精细操作精准推进,确保取得实效。项目的实施要精准,措施到户要精准,退出机制要精准。

  邢善萍强调,要把握重点,夯实脱贫攻坚基础。要扶贫先扶志,扶贫先扶智,要整合扶贫资金,重视党建引领,严格资金监管,凝聚扶贫合力,打赢脱贫攻坚战。

 


 推荐新闻
·陈平来我市调研安保维稳工作
·郭建民来临督导检查冬季清洁取暖工作
·祁学兰调研城建及创城工作
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·全市安全生产工作企业家谈话会召开
·全市领导干部会议召开
 图片新闻

文明旅游公益广告4

文明旅游公益广告3

文明旅游公益广告2

文明旅游公益广告1
 特别关注 更多>>
·国办印发国民营养计划  六大行动改善
·国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾
·习近平重新定义中国制造
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号