今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 本网公告 > 正文
2020年临清市卫健系统事业单位公开招聘工作人员通知
http://lq.lcxw.cn 2020-10-12 10:55:13  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

 

2020年临清市卫健系统

事业单位公开招聘工作人员通知

    

    2020年临清市卫健系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示期已结束,现安排公示期满结束后的选岗工作,通知如下。

   1、定于2020年10月12日下午在临清市卫生健康局六楼会议室进行选岗,按照招聘简章报考事业编的考生,按最终名次,依次选岗;报考备案制的考生,根据定向报考的单位和岗位进行定岗。请拟聘用人员严格按照时间到指定地点集中并保持安静。

   时间:10月12日下午13:40报到,14:00准时开始选岗。

    地点:临清市卫生健康局六楼(龙山路南首职工新村18号)

    2、考生不得以任何理由缺席、迟到,因缺席、迟到造成选岗顺序后置,责任由考生本人承担。

   3、持本人身份证(临时身份证)原件,未按要求携带证件的不能参加选岗。

   4、严格落实常态化疫情防控措施,做好个人防护工作,除需确认考生身份时摘下口罩,会议全程佩戴口罩。

 

临清市卫生健康局

2020年10月11日



 推荐新闻
·全市工业经济运行调度会议召开
·我市召开秸秆禁烧工作紧急部署会议
·祁学兰带队夜查生态环保工作
·2020年临清市科级干部培训暨形势政策报
·全国职业教育赋能聊城先进制造业暨职教
·何宪卓主持召开市委常委会会议
 图片新闻

全市工业经济运行调度会议召开

祁学兰带队夜查生态环保工作

全市加快制造业强市建设暨重点项目

2020年临清市科级干部培训暨形势政
 特别关注 更多>>
·2020年城乡居民医保人均财政补助不低于
·【提示】什么情况下可以办低保、救助?
·【关注】个体工商户全程电子化登记流程
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号