今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 本网公告 > 正文
临清宛园美食文化旅游周10月1日启幕
http://lq.lcxw.cn 2020-09-25 09:47:22  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  惟妙惟肖的情景式演出,令人垂涎欲滴的清真美食……10月1日至8日,临清第二届宛园美食文化旅游周将开启。

  临清是一个美食之城,自古就有“小天津”的美誉,游客在观赏古香古色美景的同时,还可品尝运河沿岸美食,开启一场“舌尖上的运河之旅”。

  韵味十足的旗袍,触手生香的小扇,金秋十月,宛园推出“醉美全家福”拍摄活动,为大家提供各类特色服装,留下最美一刻。杂耍、说书、糖葫芦……明清时期运河沿岸的市井生活将再次重现,呈现彼时集市上车水马龙的繁荣景象。游客进入宛园大门,仿佛瞬间穿越到明清。

  还记得白娘子与许仙的爱情故事吗?活动期间,宛园将以园区瀑布为背景,通过舞蹈的形式,表现他们的浪漫爱情。古典音乐响起,园区将利用灯光、烟雾等道具,“再见”嫦娥奔月的情景。

  耳边响起婉转的二胡声,心便为之所动,沉醉在二胡的弦音中,像喝了浓浓的美酒……在阵阵二胡声中,游客将会感受民族音乐的独特魅力。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”熟悉的音乐声响起,游客们聚在一起,手中挥舞红旗,一起唱出对祖国的热爱。

  射箭、投壶、剪纸、面塑……景区将推出众多娱乐项目,让游客感受传统文化的魅力。

| 来源:聊城日报


 推荐新闻
·祁学兰开展全面从严治党、党风廉政建设
·市委书记何宪卓接受聊城电视台《改革攻
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·全市加快制造业强市建设暨重点项目“百
·全市大气污染防治“百日攻坚战”暨2020
·临清市“四上”企业储备工作调度会召开
 图片新闻

全市加快制造业强市建设暨重点项目

祁学兰开展全面从严治党、党风廉政

何宪卓到烟店镇进行现场办公

全市大气污染防治“百日攻坚战”暨
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号