今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 本网公告 > 正文
关于暂停社保卡刷卡等业务的公告
http://lq.lcxw.cn 2020-09-09 14:47:34  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

广大参保职工:

接市人社部门通知,全市社会保障卡系统将于2020年9月11日18:30至2020年9月14日8:30期间实施切换升级。升级期间暂停业务如下:

一、在2020年9月11日18:30至2020年9月14日8:30期间,在全市各定点医药机构无法使用社保卡和医保电子凭证进行个人账户支付。

二、升级切换期间医保个人网上服务系统、“聊城医保”小程序、“我的聊城APP”等网上掌上办理渠道,无法查询社保卡收支明细、余额等信息。

三、升级切换期间暂停办理社保卡申领、挂失、解挂、注销、补换卡等相关业务。

对于在系统升级切换期间带来的不便,谨致歉意。感谢社会各界对医疗保障工作的支持!                             

聊城市医疗保障局
2020年9月8日

 推荐新闻
·聊城市国三营运柴油货车淘汰工作现场会
·市委审计委员会第三次会议召开
·何宪卓调研教育工作
·全市十大领域信访突出问题专项治理动员
·市委理论学习中心组读书班结业式举行
·市政府党组会议召开
 图片新闻

何宪卓调研教育工作

聊城市国三营运柴油货车淘汰工作现

全市十大领域信访突出问题专项治理

何宪卓参加聊城市招商活动
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号