今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 本网公告 > 正文
关于马东斌有关情况的说明
http://lq.lcxw.cn 2018-07-03 21:22:13  编辑:临清新闻网  阅读人次:

2018622日凌晨,康庄镇人大副主席马东斌在家中自缢身亡。康庄镇党委、政府主要负责同志到其家中进行慰问,并询问了解情况。

事情发生以后,鉴于马东斌曾经为5家企业提供了反担保,临清市组织银监、公安、法院等部门成立专门小组,在全市范围内集中排查企业担保与反担保情况,重点开展对企业的追偿工作,对恶意转移资产、逃避偿债的企业负责人从严从重打击;制定融资担保机构风险防控化解应急预案,明确职责,强化措施,确保经济社会大局稳定。同时,继续做好马东斌家人慰问安抚,依法依规妥善做好善后工作。

特此说明。

 

临清市人民政府  

201873   


 推荐新闻
·市政府常务会议专题研究扶贫工作
·市政府党组开展集体学习
·我市举办2018年“运河名城大讲堂”第三
·我市组织收听收看全国深化“放管服”改
·讲述动人故事 开展理论普及 传递精神力
·省督查组来临督查政务信息系统整合共享
 图片新闻

中国共产主义青年团第十八次全国代

四川建首条云轨线 车辆已上轨调试

让传统文化“动”起来

新时代新风貌摄影作品展
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关
·习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术
·在新时代党的阳光照耀下前进 ——习近平
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号