今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 本网公告 > 正文
临清市公安局辟谣网传“聊城临清烟店发生刑事案件、打架现场惨不忍睹的血腥照片”是虚假信息
http://lq.lcxw.cn 2017-07-28 22:03:07  编辑:临清新闻网  阅读人次:

       7月28日,有媒体和微信朋友圈传播“聊城临清烟店打架现场惨不忍睹”的相关信息。据公安机关调查,现场并未发生血腥案件,网上流传的血腥图片与本案无关,系造谣的虚假信息。

目前,临清市公安局已对涉嫌造谣传播虚假、血腥照片的嫌疑人王某、卢某进行控制,经查,两人分别从微信群和网站转发虚假的血腥照片到百度贴吧。

公安机关提醒大家不传谣不信谣,案件进展情况公安机关将随时公布。


 推荐新闻
·脱贫攻坚交流座谈会召开
·聊城市“青春扶贫行动”现场推进会在我
·诸城农业扶贫工作组来临开展对接工作
·何宪卓调研扶贫工作
·我市组织收听收看全国安全生产电视电话
·省委第一巡视组巡视临清市工作动员会议
 图片新闻

李克强考察中国航天科工集团并主持

国产大飞机C919成功起飞

习近平会见丹麦首相拉斯穆森

习近平在中国政法大学考察
 特别关注 更多>>
·国办印发国民营养计划  六大行动改善
·国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾
·习近平重新定义中国制造
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号