今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 特别关注 > 正文
尚店镇妇女儿童家园举办“学党史 传书香”世界读书日活动
http://lq.lcxw.cn 2021-04-28 16:38:47  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

2021.4.23

世界读书日

在第26个世界读书日来临之际,为培养农村儿童爱读书、会读书、读好书的良好习惯,引导青少年从小听党话、感恩党、跟党走,4月22日下午,尚店镇苇园村妇女儿童家园举办“学党史  传书香”世界读书日专题活动。
图片
图片

 

 

儿童在游戏中互相认识,随后亲子共读了红色经典、观看了《闪闪的红星》《大鸾——周恩来童年读书的故事》等红色故事视频。通过观看红色故事视频与品读红色经典,孩子们了解了中国共产党的发展历程和革命先辈的英雄事迹,更厚植了爱党、爱国、爱社会主义的情感。
图片
图片
图片
图片
图片

 

 

 

下一步,尚店镇将进一步以党史学习教育为契机,创新学习实践方式,着力讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,让一颗颗爱党爱国的种子在心中生根发芽,让红色基因、革命薪火代代传承。

 

图片
图片
图片
图片

 

 


 推荐新闻
·省政法队伍教育整顿调研组来临调研指导
·我市组织收听收看国务院第四次廉政工作
·市委统一战线工作领导小组会议召开
·市委外事工作委员会第三次全体会议召开
·市委审计委员会第四次会议召开
·成伟来我市督导公安队伍教育整顿工作
 图片新闻

省政法队伍教育整顿调研组来临调研

我市组织收听收看国务院第四次廉政

我市组织收听收看聊城市委理论学习

成伟来我市督导公安队伍教育整顿工
 特别关注 更多>>
·尚店镇妇女儿童家园举办“学党史 传书香
·联播+|这些富民产业吸引了总书记目光
·习近平广西行丨英雄史诗 不朽丰碑——首
·习近平出席海军三型主战舰艇集中交接入
·热解读|“人与自然生命共同体”,习主
·好“young”的习近平丨他“最大的爱好”
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号