今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 特别关注 > 正文
5月6日零时起恢复全国收费公路收费
http://lq.lcxw.cn 2020-04-29 14:25:13  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 央视新闻4月28日消息,记者从交通运输部了解到,经国务院同意,恢复全国收费公路收费。现将有关事宜公告如下:


一、恢复收费时间。自2020年5月6日零时起,经依法批准的收费公路恢复收费(含收费桥梁和隧道)。

      二、继续落实法定免费通行政策。符合《收费公路管理条例》及相关规定的军队车辆(含武警部队车辆),公安机关在辖区内收费公路上处理交通事故、执行正常巡逻任务和处置突发事件的统一标志的制式警车,悬挂应急救援专用号牌的国家综合性消防救援车辆,经国务院交通主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府批准执行抢险救灾任务的车辆,鲜活农产品运输车辆,进行跨区作业的联合收割机和运输联合收割机(包括插秧机)的车辆,继续享受免收车辆通行费政策。

      三、保障疫情防控应急运输车辆优先便捷通行。新冠肺炎疫情防控常态化期间,高速公路收费站设置专用快捷通道,加强现场通行秩序引导维护,保障疫情防控等应急运输车辆优先便捷通行。

来源:央视新闻

 


 推荐新闻
·何宪卓一行赴青烟威淄开展招商活动
·我市召开钞关片区(二期)环境整治规划
·市政府党组会议召开
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·给力!临清市长化身“主播”硬核带货
·全市抓党建促决战决胜脱贫攻坚恳谈会召
 图片新闻

何宪卓一行赴青烟威淄开展招商活动

我市召开钞关片区(二期)环境整治

全市抓党建促决战决胜脱贫攻坚恳谈

省加强农村基层党建深化农村改革攻
 特别关注 更多>>
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
·【关注】手把手教您九步申领学生健康通
·【市长带货】祁心协力,Dou来助农!4月
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号