今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 特别关注 > 正文
金砖国家媒体高端论坛将在京举行
http://lq.lcxw.cn 2017-06-04 08:53:56  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  金砖国家媒体高端论坛将于7日至8日在北京举行。来自金砖五国的25家媒体机构负责人将围绕“全媒体创新与媒体发展”“媒体义务与社会责任”等议题深入研讨。

  今年,中国接任金砖国家主席国,金砖国家领导人第九次会晤将于9月在厦门举行。本次高端论坛也是2017年金砖国家合作全年会议安排的重要组成部分。

  本次高端论坛以“深化金砖国家媒体合作,促进国际舆论公平公正”为主题,旨在完善金砖国家主流媒体高端对话平台和高效协调机制,推动金砖国家媒体创新,促进国际舆论公平公正,展示金砖国家发展合作成就。

  高端论坛期间还将举行金砖国家媒体联合摄影展,由五国媒体共同提供的照片将全面展示金砖国家合作的发展历程和丰硕成果。

  本次高端论坛由新华通讯社倡议并联合巴西、俄罗斯、印度、南非主流媒体共同发起。


 推荐新闻
·我市举行社会主义核心价值观组歌传唱大
·全市“最美临清市民”评选表彰活动动员
·临清市文化艺术交流中心 外景测评助力临
·我市召开全市环境保护监察工作会议
·我市召开棚户区改造工作调度会议
·全市统计会商工作会议召开
 图片新闻

李克强考察中国航天科工集团并主持

国产大飞机C919成功起飞

习近平会见丹麦首相拉斯穆森

习近平在中国政法大学考察
 特别关注 更多>>
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
·“放管服”释放新红利(“放管服”改革回
·国家林业局发布《沙尘暴监测与灾情评估
·国产大飞机C919冲向蓝天
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号