今天是 万年历
  新闻检索:
返回旧版
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 乡镇风采 > 先锋办事处 > 正文
先锋办事处
http://lq.lcxw.cn 2012-06-06 15:20:45  编辑:临清新闻网  阅读人次:

     

     党委书记    左朝兴.                   主任    常朝福

 

 

先锋路街道办事处位于市区北部,西与河北省交界,京九铁路和邢临高速交叉穿境而过。境内有全国重点文物保护单位鳌头矶、舍利宝塔、清真寺等,有雄浑震撼的临清架鼓、稀有珍贵的临清狮猫等。全处现辖7个社区,35个居民委员会(居民小组),14个街巷,总人口6.8万人,版图面积65平方公里。

在市委、市政府的正确领导下,先锋办事处以科学发展观为统领,以“建设新先锋,实现新跨越”为目标,团结拼搏,开拓创新,求实奋进,在项目投资上实现重大突破;工业运行质量逐步提升;城市建设稳步推进,景区建设提档升级围绕农业的产业化、特色化;大力进行了农村产业结构调整;在市属重点工业项目落地上做大量积极有效的工作。2010年工商税收完成1.34亿元,2011年受国际国内经济形势影响,税收有所下滑,但仍然完成1.3514亿元。主要经济指标在聊城市132个乡镇办事处中位居前6名。在临清市综合考核中,获全市第二名,2008年以来,我处有3个社区,一个农村居委会和街道办事处被评为山东省文明社区、聊城市文明社区、文明村(居)和文明办事处。今后我们将按照“科学发展促转型,真抓实干创前三”的总体要求,以“城乡统筹、农工联动”为主线,力求在大项目建设、招商引资、北部新城区建设、农业产业化、基层党建创先争优五个方面迈出实质性步伐。

 


 推荐新闻
·李新阁主持召开市长办公会议
·全市农村土地承包经营权确权登记颁证工
·我市组织收听收看党的群众路线教育实践
·我市开展“迎国庆、文明先行”卫生清洁
·我市举行升国旗仪式庆祝伟大祖国65周年
·我市召开老干部情况通报会
 图片新闻

青年办事处农民在“家门口”挣钱

青年办事处“靓”化环境效果“凸”

青年办事处“阳光办事”惠及群众

青年办事处和谐拆迁推进城市建设步
 特别关注 更多>>
·中纪委网站开通一周年 日收800余件举报
·中组部:要强化领导个人事项报告抽查核
·《深化党的建设制度改革实施方案》提出
·中央首次为邓小平立传 编写历史8年
·国务院:东北地区2至3年率先完成现有棚
·发改委:加大干部轮岗交流 减少经办人员
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号