今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 基层动态 > 正文
新华路街道顺利完成2018年公开招聘劳务派遣工作人员面试工作
http://lq.lcxw.cn 2018-10-11 14:51:37  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   为更好发挥市场机制作用,新华路街道通过政府购买服务的方式,确保辖区群众享受更好的服务。

  2018年10月8日,新华路街道公开招聘劳务派遣工作人员面试工作在葡香片区房屋征迁指挥部进行。经过前期的资格初审及笔试考试,共有75名考生参加此次面试。

  街道党工委高度重视此次招聘工作,为顺利有效开展面试工作,提前谋划,保证了面试工作顺利安全举行。工作人员严格校验考生证件,集中保管通讯工具,所有考生按准考证号顺序逐一进行面试,面试过程中考场内外秩序井然。

  此次面试采用结构化面试的方式进行,命题围绕街道岗位要求,主要测评内容包括:考生仪容仪表、语言表达、应变能力、组织协调与人际合作等。重点测评考生的从事基层工作应具备的基本知识和素质,以及认识、分析和解决问题的实际能力。

  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面试结束后,将综合各方面成绩对考生进行择优录取,为新华路街道建设注入新的活力。


 推荐新闻
·何宪卓督导扫黑除恶专项斗争工作
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十五
·何宪卓主持召开市委常委会议
·市政府常务会议召开
·市政府常务会议专题研究扫黑除恶专项斗
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·国务院关于在全国推开“证照分离”改革
·中办国办印发《关于加强文物保护利用改
·《平“语”近人——习近平总书记用典》
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号