今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 基层动态 > 正文
新华路街道高效推进城乡居民养老保险征缴工作
http://lq.lcxw.cn 2018-09-17 15:18:49  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   新华路街道高度重视居民养老保险征缴工作,在9月12日全市召开居民养老保险扩面征缴工作会议后,立即行动、制定方案,将任务安排到各个村居。13日晚七点,新华路街道党工委书记任庆远在房屋征收指挥部主持召开社区党委、党总支书记会议,专题对保险征缴工作进行安排部署。

  会议上,新华办事处副主任李继伟宣读了我街道居民养老保险征缴实施方案和致全市城乡居民朋友的一封信,并详细讲解了城乡居民养老保险是为自己年老之后储存基本生活保障,是国家财政补贴的惠民政策。

  任庆远最后强调要吃透保险政策惠民精神,立即行动起来,做好宣传总动员,要求各街、居不折不扣完成任务,做到续缴、扩面两不误。

  截至目前:开发区、街道51个居已征缴13412人,其中新增扩面207人,缴费4309400元,完成总任务的57.39%。


 推荐新闻
·我市设分会场收看聊城市扫黑除恶专项斗
·市领导督导重点项目建设工作
·市委理论学习中心组开展集中学习
·何宪卓主持召开市委常委会议
·省督导组来我市督导中央环保督察反馈意
·市政府常务会议专题研究化工企业整改工
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《防范
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于
·全国社会保障基金理事会职能配置、内设
·中共中央办公厅 国务院办公厅关于调整国
·国务院办公厅关于调整国家科技体制改革
· 国务院办公厅关于加强政府网站 域名管
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号