今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 基层动态 > 正文
松林镇为贫困户提供就业机会
http://lq.lcxw.cn 2018-09-03 11:25:05  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   松林镇发挥中小企业数量多的优势,在积极引导当地企业为贫困户提供就业岗位的基础上,在五个社区党群服务中心建立劳动就业服务窗口与党建扶贫服务窗口,搭建贫困户与企业双向对接平台,实现双向就业对接。

  松林镇创新方式,搞好就业双向结合,依托用工企业加大各类技能培训力度,采用将缝纫设备及加工原料带回家加工的方式,使无法长期在企业工作的贫困户在家就可以就业增收。今年以来,松林镇以段郝庄村、东石槽村为试点,与豪飞服饰有限公司、华杰康服饰有限公司合作,让贫困户在家务工,最大限度的增加灵活就业时间,效果良好,正面向全镇推广。目前,已提供岗位40个,11人采取该帮扶方式,真正走出了一条“造血式”扶贫的新路。


 推荐新闻
·市扫黑办召开扫黑除恶专班会议
·聊城市委老干部局领导来我市督查指导工
·市委常委会议专题研究扫黑除恶工作
·市领导到基层开展专题调研
·何宪卓一行到基层调研扶贫工作
·全市重点领域扫黑除恶专项斗争工作推进
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·人大常委会举行第十二次委员长会议
·国务院办公厅关于调整成立 国务院第三次
·为全面从严治党提供坚强纪律保证 ——
·中共中央印发《中国共产党纪律处分条例
·国务院关于修改《全国经济普查条例》的
·国务院办公厅关于 规范校外培训机构发展
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号