今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 基层动态 > 正文
康庄镇加大对不符合环保标准企业的取缔拆除力度
http://lq.lcxw.cn 2018-06-19 15:32:30  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   近日,康庄镇党委政府加大环保治理力度,对拒不执行的企业,镇政府将采取强制措施一律取缔。

  一是召开专项整治会议。严格要求各企业加大自查力度,对企业自身存在的问题进行停产整改。

  二是组织经委工作人员对辖区企业进行不间断排查。对辖区企业的污染物治理设施运行规范要点、维护和台帐管理、废弃物品处置、排污口规范化等内容详细登记造册,并就下一步的环保管理工作提出了严格要求。

  三是组织机关干部对拒不执行环保政策的小散乱企业违规设施强制拆除。组织全体干部利用端午节休息时间,分组对辖区个别企业存在的污染设备进行了集中拆除,起到了警示作用。


 推荐新闻
·马丽红来我市调研
·全市“蓝天保卫战”重点区域强化督查保
·市政府第二次廉政工作会议召开
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十二
·何宪卓主持召开市委常委会议
 图片新闻

探访上海合作组织青岛峰会新闻中心

上海合作组织首届媒体峰会在北京举

习近平在中国科学院第十九次院士大

中国高分六号卫星成功发射
 特别关注 更多>>
·中央军委印发《传承红色基因实施纲要》
·山西抓紧资源型经济转型(在习近平新时
·黑龙江 开放激活区位潜力(在习近平新时
·国务院关于积极有效利用外资推动经济高
·习近平致信祝贺人民日报创刊70周年
·习近平在深入推动长江经济带发展座谈会
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号