今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 基层动态 > 正文
传承非遗文化 “武术进乡镇”助推全民健身
http://lq.lcxw.cn 2018-06-19 15:32:12  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   6月18日,由临清市体育局、民政局、文广新局联合主办,康庄镇人民政府、临清潭腿研究会、临清市由庄文武学校承办的康庄镇首届武林大会在我市康庄镇举行。来自临清市12个武术协会、近200余名武术运动爱好者参加了本次活动;临清肘捶、临清潭腿、长拳、意拳等非遗项目陆续上演,各类节目精彩纷呈。同时,聊城市武术协会对活动进行了指导,中国武术九段、山东师范大学教授、博士生导师、山东省非遗专家李成银教授出席活动,并给予了高度评价。本次活动的成功举办,将有效推进我市武术进乡镇工作,为我市“武术六进”工作增添了浓重的一笔。


 推荐新闻
·马丽红来我市调研
·全市“蓝天保卫战”重点区域强化督查保
·市政府第二次廉政工作会议召开
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十二
·何宪卓主持召开市委常委会议
 图片新闻

探访上海合作组织青岛峰会新闻中心

上海合作组织首届媒体峰会在北京举

习近平在中国科学院第十九次院士大

中国高分六号卫星成功发射
 特别关注 更多>>
·中央军委印发《传承红色基因实施纲要》
·山西抓紧资源型经济转型(在习近平新时
·黑龙江 开放激活区位潜力(在习近平新时
·国务院关于积极有效利用外资推动经济高
·习近平致信祝贺人民日报创刊70周年
·习近平在深入推动长江经济带发展座谈会
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号