今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 基层动态 > 正文
青年路街道召开村集体增收工作推进会
http://lq.lcxw.cn 2018-06-15 16:41:39  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   6月14日,青年路街道召开村集体增收工作推进会。青年路街道党工委副书记、办事处主任常朝福,人大主任李树茂,党工委副书记江传宾,党工委委员宋洋出席会议。街道全体社区书记、居支部书记参加会议。

  常朝福指出,全面建成小康社会,繁荣农村经济是核心,发展壮大村级集体经济是关键。要求各居坚定发展信心,切实增强发展壮大村级集体经济的紧迫感和责任感,以苏州市的成功案例为指引,立足自身发展实际,制定切实可行的发展方案,实现村级集体经济的发展壮大。

  常朝福强调,各居党支部必须发挥“酵母”作用,进一步解放思想,发扬小岗村“敢闯、敢试、敢为天下先”的精神,创新发展思路,转变发展方式,探索发展模式,采取务实措施,推进村级集体经济又好又快发展。

  人大主任李树茂对街道的环保工作进行了安排部署。

  会议由党工委副书记江传宾主持。党工委委员宋洋作了典型发言,通过一系列典型案例详细介绍了发展、壮大村级集体经济的成功经验。经管站站长赵子贞对街道的农村集体产权制度改革工作情况做了汇报。(韩笑绚)


 推荐新闻
·市政府常务会议召开
·祁学兰督导土地卫片执法检查问题图斑整
·何宪卓督导卫片执法检查问题图斑整改工
·聊城市督导组来临督导卫片执法检查问题
·市政府常务会议召开
·市政府党组开展集体学习
 图片新闻

探访上海合作组织青岛峰会新闻中心

上海合作组织首届媒体峰会在北京举

习近平在中国科学院第十九次院士大

中国高分六号卫星成功发射
 特别关注 更多>>
·习近平在深入推动长江经济带发展座谈会
·保护英烈,以法律的名义
·中共中央办公厅、国务院办公厅、中央军
·国际社会热议习近平上合峰会重要讲话
·习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的
·中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式在
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号